Мотоциклистам!

Мотошиномонтаж, балансировка и ремонт дисков. Шины для мотоциклов и скутеров.
Отличное качество и цена!

Наличие шин и запись на работы у менеджера.

Автостекло

Продажа, ремонт, замена, тонирование.
Сертифицированная продукция, гарантия на работы!

Наличие стекол и запись на работы у менеджера.

Грузовой шиномонтаж

Открыт грузовой, легковой шиномонтаж на Горьковском шоссе в сторону Москвы, п. Старая Купавна

Узнать подробнее о стоимости
Контактный телефон: 8(925) 540-20-22

Хранение колёс

Заботы о ваших колёсах берём на себя!
Хранение колёс от 2000р за 7 месяцев!

Подробнее

Весна!

Весна! Пора приводить в порядок летний комплект колёс! Нет шин или дисков? Закажите их у нас! При заказе с сайта, скидка 5%!

Наличие шин и запись на работы уточняйте у менеджера.

Поиск шин
Поиск дисков
По параметрам По автомобилям
Найти шины
Найти шины
По параметрам По автомобилям
Найти диски
Найти диски

НОВАЯ МОТОШИНА ROAD 5 ОТ MICHELIN - ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО

03.04.2018

НОВАЯ МОТОШИНА ROAD 5 ОТ MICHELIN - ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО

НОВАЯ ШИНА ROAD 5 ОТ MICHELIN - ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО
Инженеры и дизайнеры компании «Мишлен» продемонстрировали революционную шину из линейки радиальных мотоциклетных покрышек спортивного класса. Речь идет о новой разработке – Road 5. Это изделие пришло на смену популярной резине Michelin Pilot Road 4, предназначенной для быстрой и безопасной езды при разных погодных условиях. Как известно, покрышки Pilot Road 4 стали эталоном качества, и за 4 года уровень их продаж превысил 1 500 000 экземпляров. Производители уверены, что Road 5 ждет как минимум такая же участь.

Секрет успеха заключается в уникальных физических и эксплуатационных характеристиках шин, которые не останутся незамеченными:

гарантируются улучшенные показатели сцепления с мокрым и сухим дорожным полотном;
сохраняются изначальные показатели торможения и устойчивости даже через 5 000 км;
обеспечиваются отличная курсовая устойчивость и предсказуемое поведение на дороге.
Вышеперечисленные преимущества особенно важны для владельцев спортивных мотоциклов, которые относятся к категории туринг-класса. Теперь участники кольцевых мотогонок станут еще более уверенными в своих силах. И это не пустые слова – для такого вывода есть все основания.

Скоростное передвижение на мокром покрытии – не проблема!
Внутренние испытания Michelin Road 5 и сравнение полученных данных с основными конкурентами говорят о том, что эти шины имеют наиболее качественные показатели по сцеплению на мокром дорожном полотне. Причина простая – специалисты компании «Мишлен» использовали проверенные технологии и материалы:

шина Road 5 изготовлена из износостойкой резиновой смеси последнего поколения;
протектор выполнен по всем правилам ламелизации, имеет нужное количество канавок;
в процессе производства успешно задействованы технологии Michelin 2CT и Michelin 2CT+.
Инженеры компании особое внимание уделили использованию технологии ламелизации Michelin XST Evo. Это улучшенная технология Michelin XST, которая нашла применение не только в производстве покрышек для мотоциклов, но и при изготовлении автомобильных шин. В данном случае идеально сочетаются ламели и специальные резервуары, улучшающие отвод воды. Свойство водоотведения не ухудшается даже при износе резины. Канавки становятся более широкими и, соответственно, еще более эффективно справляются с основными задачами.

Поведение шины Road 5 на сухой дороге
Отменное сцепление на мокрой дороге – не единственное достоинство новой резины. Производитель гарантирует высокие показатели маневренности и устойчивости и на сухом дорожном полотне. Одна из причин успеха – использование технологии Michelin ACT+ при производстве каркаса шины. В результате обеспечивается превосходная устойчивость и управляемость на поворотах и на прямых участках дороги.

Тестирование шин Michelin Road 5 на разных типах покрытий, в том числе и на сухом, проходило в октябре 2017 года во Франции, а основными конкурентами были схожие изделия от Pirelli, Continental, Dunlop, Metzeler и Bridgestone. Покрышки испытывались на спортивном мотоцикле Suzuki Bandit 1250. На заднюю ось устанавливались шины в размере 180/55 ZR17, на переднюю ось – 120/70 ZR17.

Резина Road 5 стала победителем в вопросе устойчивости на сухой дороге и поделила первую позицию с шиной Pirelli Angel GT Pirelli Angel GT при испытаниях на маневренность. По сцеплению она также стала одним из лидеров, на что единогласно указали судьи соревнований и эксперты. Бескамерная мотоциклетная шина на территории России появится в продаже в январе 2018 года. Покупателям будут доступны 11 размеров покрышки Michelin Road 5.

Источник:  kolesa-darom.ru

Возврат к списку